网站公告列表

NoAnnounce

Now Your Place: CSEAS >> Article Center >> Center Affairs >> Campus life >> 正文 Return to the home page
  [PP]Activity of members of CCP in our center    Hot     ★★★ 【字体:
Activity of members of CCP in our center
AuthorChen Ren…    文章CopyFromAuthorship    Hits996    UpdateTime2007-7-23

(本院讯/陈人欢)3月20日,院学生党支部组织学生党员前往同安侨乡——竹坝华侨农场民俗村参观。此次活动以党员同学为主,另有部分团员参加,杨晓燕、李一平、姚晓静老师也参与了此次活动。

出发后,大家在旅途中举行了精彩而激烈的歌唱比赛,不管是老师还是硕士、博士,人人争相一展歌喉,留下一路欢歌笑语。在华侨农场,该农场团委书记带大家参观了农场展厅和杨桃园。在民俗村品尝了印尼风味的午餐后,下午全体成员前往北辰山郊游。大家表示此次活动促进了师生之间、不同专业、不同年级之间的相互交流,增进了了解和友谊,希望以后多组织类似的活动。(摄影 陈人欢、石维有)

文章Inputer:admin    Editor:admin
  • Prev篇文章:

• Next篇文章:
  • Print】【Close
    Copyright©2014 CSEAS                          webmaster:titicka