网站公告列表

  NoAnnounce

Now Your Place: CSEAS >> Article Center >> Library >> XMU Knowledge Resource Portal >> 正文 Return to the home page
  Database of Emerald    Hot     ★★★ 【字体:
Database of Emerald
AuthorDefaultA…    文章CopyFromXMU|http://210.34.4.20/cn/detail.asp?pid=32&sid=1764    Hits955    UpdateTime2008-10-13    

Emerald(爱墨瑞得)出版社简介
Emerald于1967年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊, 其中超过三分之一的期刊被ISI收录。
Emerald出版物的覆盖领域:
会计金融和法律,经济和社会政策,健康护理管理,工业管理,企业创新,国际商务,管理科学及研究,人力管理,质量管理,市场学,营运与后勤管理,组织发展与变化管理,财产与不动产,策略和通用管理,培训与发展,教育管理,图书馆管理与研究,信息和知识管理,先进自动化,电子制造和包装,材料科学与工程
Emerald出版物不仅注重理论研究,而且包含大量实践内容,有效搭起了学术研究领域和决策实践领域的桥梁,这一点由目前的用户群体和稿件来源可以得到印证。此外,根据Consortium of University Libraries of Catalonia(CBUC)的使用统计,80%的Emerald使用量来自高达47%的Emerald期刊品种,这与Emerald自身统计相吻合的结果说明了Emerald出版物的高平均水准。

Emerald期待着同中国学者的更多交流……


Emerald Management Xtra(EMX)——Emerald管理学全集
EMX是Emerald2006年最新推出的管理学和图书馆学综合性数据库产品,是Emerald专家与工商管理学院的老师、研究人员、学生等共同探讨,并根据他们的需求,发展研究出的一个创新的管理学信息系统。EMX提供Emerald出品的150种高质量的管理学全文期刊,Emerald Management Review管理学评论,以及案例分析、预选文集、采访录、书评、专业的教学资源和作者及研究资源在内的许多管理学科其他辅助内容。无论是要阐述某个观点的讲师、开展新研究项目的学者、准备撰写论文的学生或是商业经理、专业图书馆员,在EMX中都能找到问题的答案。
更多详情尽在:www.emeraldinsight.com

Emerald Engineering Library(EEL)——Emerald工程图书馆
Emerald出版16种高品质的工程学期刊,涵盖先进自动化、工程计算、材料科学与工程和电子制造与封装等相关领域,所有期刊曾多年被SCI索引。顶尖研究机构和蓝筹股公司的作者源,如BMW,Cambridge University,MIT,NASA,Nanyang Technological University 和 Nokia 等公司和机构都长期有文章在期刊中发表。同时他们也是Emerald期刊的用户。该数据库所有期刊内容经同等专家评审,确保每篇文章具有既定的学术标准和价值,是工科院校的重要参考资源。
更多详情尽在:http://engineering.emeraldinsight.com/


International Civil Engineering Abstracts (ICEA)
——土木工程文摘库
来自全球著名的150多种期刊的超过120,000的文摘,内容涵盖建筑管理、环境工程和结构工程等等。著名的期刊包括ASCE Journal of Structural Engineering(USA), Engineering with Computers(UK), International Journal for Numerical Methods in Engineering(UK)等。
更多详情尽在:
http://www.emeraldinsight.com/info/products_services/abstracts/CCSA/index.jsp

 

Computer Abstracts International Database (CAID)
——国际计算机文摘库
自从1957年第一次出版开始,CAID就树立了其在该领域的先锋形象,并跟随惊人的计算机科学发展步伐直到现在。超过140,000来自于200多种计算机期刊的文摘,涉及到人工智能,通讯和网络和系统工程等专业领域。著名期刊有ACM Trans. On Computer Systems(USA), The Computer Journal(UK), SIAM Journal on Computing(USA)等。
更多详情尽在:
http://www.emeraldinsight.com/info/products_services/abstracts/CAID/index.jsp

 

Computer and Communications Security Abstracts (CCSA)
——计算机和通讯安全文摘库
CCSA提供超过100多种期刊的9000多篇文摘内容,主要覆盖的领域包括电子商务安全、网络安全和第三方信任等。同时该数据库还包括每年40多个国际重要会议的会议录文摘。被包含的所有期刊参照在该领域具有不凡成果的大学的图书馆馆藏,如剑桥大学图书馆。著名期刊有Eurocrypt, IEEE Security and Privacy(USA)等。
更多详情尽在:
http://www.emeraldinsight.com/info/products_services/abstracts/ICEA/index.jsp


Current Awareness Abstracts (CAA)
——图书馆和信息管理文摘库
CAA确保您知晓在全球400多种核心期刊中出版的每一篇重要的有关图书馆学和信息管理科学的文章。26,000多篇文摘存档回溯至1989年,并且每月更新。一目了然的结构性文摘和不受限制的远程访问,使您校园里的每一位用户都能快速直接地网上检索和浏览,将有限的时间用在有品质保证的刊物阅读上。CAA同时以期刊出现,每年6期印刷版本。
更多详情尽在:www.emeraldinsight.com/info/journals/caa/caa.jsp


 

文章Inputer:egret    Editor:egret 
  • Prev篇文章:

  • Next篇文章:
  • Print】【Close
    Copyright©2014 CSEAS                          webmaster:titicka